рецепт
111Булочки с корицей-2 (американский Рецепт) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления …
112Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
113Буженина (еще один рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | …
114Яблоки, старинный рецепт — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | …
115Булки русские (рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашний хлеб): | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | …
116Первый рецепт — В русской кухне использовали рецепт приготовления жареных белых грибов (боровиков) с последующим их замораживанием. Хорошо промытые шляпки молодых боровиков обсушить, посолить и жарить четверть часа в сильно нагретом сливочном масле, часто… …
117Второй рецепт — Подготовить сухие белые грибы, после чего мелко нарезать. Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой… …
118Второй рецепт — Вареные белые грибы или шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в течение 5 8 минут на сильном огне, затем уложить в сотейник, залить сметанным или томатным соусом, добавить лавровый лист и перец (горошек) и тушить 5 8 минут. После этого в грибы …
119Второй рецепт — Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать, сварить вкрутую яйца, очистить, остудить, нарезать и смешать с грибами. Смесь заправить уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать и посыпать… …
120Второй рецепт — Доложить в кастрюлю кислую капусту, нашинкованную луковицу, тушенную с 2 ложками подсолнечного масла, растертого с ложкой муки, накрыть крышкой и тушить до мягкости, помешивая, чтобы не пригорела. Отварить белые грибы, нарезать их и вместе с… …